教学管理处举行常州校区实验教学一体化运行管理研讨暨2024年新聘教辅实验教师到岗交接会

发布者:教学管理处管理员发布时间:2024-09-07浏览次数:10

96日下午,教学管理处召开常州校区实验教学一体化运行管理研讨暨2024年新教辅实验教师到岗交接会议。教学管理处韩春红处长、公共卫生学院陆春城副院长、药学院李歆副院长、基础医学院章静副院长2024年新聘教辅实验教师以及教学管理处、各学院其他实验教学负责同志一同参加了本次会议,会议由教学管理处刘金祥副处长主持。

会上,今年教辅实验教师进行了自我介绍,表示会勤学本领,虚心请教,尽快适应新工作新岗位的要求各学院副院长代表学院欢迎新聘教辅实验教师加入实验教学团队,并提出殷切期望,希望他们能心中有责、眼里有活尽快熟悉工作流程,服务实验教学,同时发挥主观能动性,深入思考探索常州校区实验教学一体化运行管理的可行路径和实施方案。

与会人员就如何推进常州校区实验教学一体化运行管理进行了深入交流探韩春红处长进行总结常州校区运行在即,多校区联动为学校实验教学一体化管理提出了建设新要求,也迎来了发展新契机,未来由教学管理处牵头,教辅实验教师一体化管理的实验教学平台将为我校实验教学提质增效,更聚焦更便捷地服务各专业实验教学需求。