我校成功召开校本部与康达学院教学一体化工作推进会议

发布者:信息管理员2发布时间:2024-07-22浏览次数:10

2024年7月19日下午2点,我校成功召开校本部与康达学院教学一体化工作推进会议。此次会议旨在进一步促进两校区在教学资源、管理机制及人才培养方面的深度融合,提升整体教育教学质量。会议在我校江宁校区德馨楼A118举行,冯锋副校长、教务处、教学管理处以及康达学院主要负责人出席,会议由教学管理处韩春红处长主持。

会上,康达学院教务办负责人介绍了康达学院人才培养方案修订工作进展、师资培训以及教学一体化工作推进情况。康达学院基础医学部和药学院教学负责人分别介绍基础医学部师资教学任务落实情况以及药学专业人才培养方案调整思路。康达学院副院长补充发言,进一步强调了两校区教学一体化工作的重要性和时间紧迫性。

在会议的交流环节,与会人员就如何进一步推进教学一体化工作进行了深入讨论。大家一致认为,应制定出更加科学合理的人才培养方案,加强两校区之间的沟通与合作,同时应加强师资队伍建设,提高整体教学水平。大家也表示,将以此次会议为契机,进一步推动两校区在各方面的交流与合作,共同推动学校整体发展。

最后,冯峰副校长做了总结发言指出教学一体化目的在于优化资源配置,是提升教学质量和人才培养水平的关键,希望校本部和康达学院一起努力,积极探索,不断创新,为学校教学工作做出更大的贡献。

次会议的召开,为我校校本部与康达学院的教学一体化工作注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,两校区的教学工作将取得长足的发展